2012 FHM「百大性感美女」票選結果出爐,「宅男女神」安心亞二度蟬聯冠軍寶座,成為性感女神第一名,得到15萬名粉絲的支持;第二、三名則分別由「蛇姬」林采緹與熟女林志玲拿下。

去年拿下FHM百大性感女神后冠的安心亞,在2012年FHM「百大性感美女」票選活動一開始,就巧扮成「粉粿妹妹」要粉絲們幫忙投票。而這招果然奏效,她在這次活動中,以15萬張得票數成為性感女神,實至名歸。安心亞這幾年星運看漲,她在綜藝節目「全民最大黨」模仿三立F奶主播「楊伊媚」,精湛、搞笑的演出讓她大受歡迎,也因此被多家廠商相中擔任產品代言人,人氣及身價不斷翻紅,演藝事業受到看好。

▲安心亞蟬聯百大美女票選第一名。(圖/FHM)

安心亞蟬聯百大美女票選第一名。(圖/FHM)

以女帝「蛇姬」之姿迅速竄紅的新生代宅男女神林采緹,人氣直逼冠軍安心亞,從一開始交錯領先,到最後小輸安心亞退居第二名,但她第一次入圍百大美女票選就創下亮眼的成績,明年攻頂的機會頗大!

可愛的林采緹最近也反攻日本,以「蛇姬」形象攻佔日本各大媒體版面,除了發行量最大「東京體育報」(Tokyo Sports)以個人專題採訪,身材火辣的林采緹穿著招牌航海王「女帝」蛇姬服裝,和東京晴空塔合照格外亮眼。集英社知名寫真週刊PLAYBOY(プレイボーイ),也以斗大標題「台灣女帝,日本來襲」為標題作多頁專訪,除了錄製側拍訪問花絮外,更以多套性感比基尼亮相,吸睛指數破表。

▲林采緹以「蛇姬」之姿反攻日本。(圖/翻自FHM官網)

林采緹以「蛇姬」之姿反攻日本。(圖/翻自FHM官網)

而每年都入選百大美女排行的的林志玲,去年僅僅拿下第5名,但今年扳回一城拿下第3名。台灣第一名模林志玲雖然是37歲的熟女,但「凍齡」有方的她,日前才受到大陸廠商以2年2300萬元廣告的天價,拍攝性感內衣廣告,這也讓大家見識到熟女一出擊,嫩模也只能一邊涼快去,堪稱最具代表性的性感女神。

▲熟女林志玲榮登性感女神第三名。(圖/翻自網路)

熟女林志玲榮登性感女神第三名。(圖/翻自網路)

, , ,

獨家推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()