[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 

 C0092779  

↑女丑搶錢全都露 全裸露毛寫真三級片攏總來。


台灣夏娃戲水小Call:比基尼耍媚大擺性感!自認泳技不錯表演憋氣! 


小Call隆乳更自信 露3點好A喔 


20110809 小Call自拍隆奶記錄 十六萬升級C罩杯


出道5年,始終沒有代表作的28歲通告藝人小Call(郭怡伶),這次為了轉型,決定脫光拚了,在全裸寫真《宅之小惡魔-小Call有時變態,有時壞》中三點全露入鏡,且堅持不修片、不清場,小巧的乳暈和體毛全都露,攝影師則找來她的高中同學、知名美女雙胞胎掌鏡。

大方坦承採自體脂肪隆乳,從A奶變為C奶的小Call,極力想甩開可愛形象,寫真集中不乏出現大膽露出黑森林的照片,是近期女藝人拍攝尺度最大的。脫個精光後的小Call似乎桃花也跟著開,她在本月27日凌晨和「東城衛」的鼓手冥約會,共進浪漫宵夜,她還幫男方擦嘴,男方也輕搭她肩玩曖昧。對此小Call未把話說死,但表示當天是為了拿代言產品給對方用,目前只是好朋友。

 

小Call隆乳後信心大增,不但拍露點露毛寫真集,還被直擊沾上2男星,本月25日先和前可米小子團員曾少宗牽手逛大街,27日凌晨又和「東城衛」的鼓手冥約會,她聲稱2人都只是朋友,打死不認曖昧情。

 

小Call大膽拍攝三點全露寫真集後,感情世界也跟著開放起來,和男星牽手、甜蜜餵食擦嘴都不以為意,她解釋和曾少宗是很好的朋友,感情好到可以手牽手。而冥則是去年打牌認識的好朋友,不排斥未來有發展空間。

 

東城衛為專輯《Wake me up》改版舉辦慶功記者會,奈何天公不作美,飄起雨來。不過,性感甜心小Call照穿清涼比基尼,頂著波濤洶湧海咪咪,為他們站台,還獻上自己的全裸寫真《宅之小惡魔》,不只如此,小Call更當場獻吻給團長脩(陳德脩),完全無視於緋聞男友冥(李明翰)的存在。

 

上個月小Call被周刊目擊,與東城衛鼓手冥相約吃宵夜,小Call親餵冥吃東西,互動親密。不過,今天兩人異口同聲說:「大家都是好朋友」,冥解釋說:「我很瘦,大家餵我吃,我都會吃。」答案聽來很瞎,但團長脩也急忙幫腔:「也有約大家一起去啦!只是剛好我們沒空。」

 

小Call大方秀身材,雖然小腹微凸,不過傲人雙峰,與美麗胸型曲線,引來不少路人圍觀。而不畏風雨來站台,讓東城衛四個團員好感動,團長脩大呼:「以前我們都沒有那麼好的待遇。」

 

因推出全裸寫真的小Call,也幸運擠進宅男女神行列,被問到是否也想趕搭「宅男女神出唱片的列車」,她坦言,對於自己的歌聲還沒有信心,暫不考慮發片。而這時後,緋聞男友冥趕緊給她信心說:「現在科技是非常厲害的。」

 

台灣“今日新聞”報導,台灣女藝人性感甜心小Call全裸寫真《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》開放預購,在網絡書店一躍成為寫真類第一名。這本全裸寫真小Call還沒讓媽媽知道,她說:“反對我還是會做,因為知道自己在做什麼。”至於最滿意自己身材的哪個部位,小Call率真的說:“屁股還蠻美的。”

 

小Call給自己的寫真初體驗打了77分,不過也坦言是入行以來最滿意的作品,寫真書裡有最真實的小Call述說著從小到大的故事,以及打滾演藝圈的甘苦。另外,談到最滿意自己身材的哪個部位,她大方說:“屁股還蠻美的,大腿比較粗,可以再練結實一點。”

 

堪稱超級原汁原味的不修片全裸寫真,小Call擔心數位相機太先進,修圖呈現的樣貌不切真實,所以特別找來美女雙胞胎攝影師Twiggy與姊姊Virginia掌鏡,這兩位也是她的高中同學。整本寫真書只利用底片機拍攝,加上天氣、道具和色彩當微調,以不修片為原則呈現最真實、自然的模樣。

 

寫真書一開放預購,馬上穩坐網絡書店寫真類書籍的冠軍寶座,不只宅男為之瘋狂,甚至北美和內地朋友也紛紛留言,希望能有國際宅配服務。原本小Call還很擔心的說:“其實滿緊張的,不知道大家接受度怎樣。”現在傳來喜訊,她也鬆了一口氣。


 

不過,小Call表示,媽媽還不知道這本全裸寫真,但她很有想法的說:“如果反對我還是會做,因為我知道自己在做什麼,媽媽是很開明的人。”讓自己最美的身影完美封存於寫真書中,徹底實踐年輕不留白的理念,這是小Call入行5年送給自己的一份大禮。

 

小Call全裸寫真書《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》首批印製5000本,其中限量800本印有小Call唇印。


想要擁有好身材? 


【Caelia】純愛女孩!浪漫睡衣(任選3套)

, , , , , ,

Posted by 獨家推薦 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 555
  • 小call 寫真哪裡買的到

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options