目前日期文章:20120511 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著上市前就造成話題的 Nikon D800 ,此外還有以42倍光學變焦為主打的 P510、輕巧大光圈 P310,以及低價輕巧便於攜帶的 S 系列新機和輕便但功能完整的 L系列等一同與 D800 發表。
Nikon P510 與 P310 皆為 Nikon 高階消費機 P500 和 P300 的後繼機。走輕巧大光圈風格的 P310 大部分規格都沿襲自 P300,除了感光元件由 12.2 MP 像素提升為 16.1 MP, 1/2.3" 背照式 CMOS 影像感測元件、近拍由3cm 進步至 2cm、和新增 Fn 功能鍵可讓使用者能自訂需要的功能快速調整外,其餘像是使用Expeed C2 影像處理器、Full HD影片拍攝、HDMI輸出、光學防手震、光圈 F1.8-4.9、4.2 倍光學變焦等效焦距約24-100mm、支援橫幅與直幅的全景拍攝模式、智慧型場景模式、夜景人像與風景與HDR等幾乎相同。
至於 P510 則是將前輩 P500 的 36 倍光學變焦提升至更驚人的 42 倍,等效焦距為24-1000mm。極為寬廣的焦長使得在使用上更為便利。因應其超望遠的焦距,P510 也使用了 VRII 光學防手震,能在高倍率變焦中拍攝清晰影像,更有 GPS 與軌跡紀錄功能。此外搭載 16.1 MP, 1/2.3" 背照式 CMOS 影像感測元件、Expeed C2 影像處理器、光圈 F3.0-5.9、雙變焦控制方式、Full HD 影片錄製、3.0" 92.1 萬像素後掀式 LCD 等規格。
Nikon P510 / P310 外觀簡介▼ 42 倍光學變焦的 P510,滿足幾乎所有的拍攝需求

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS K53SV-403D2430M 獨顯電玩天堂機

高階GT540獨顯2G機種,即將售完,最後限量請把握好康

還有好康記憶體加購讓您升滿8G,電玩或繪圖都是一把罩!

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012 FHM「百大性感美女」票選結果出爐,「宅男女神」安心亞二度蟬聯冠軍寶座,成為性感女神第一名,得到15萬名粉絲的支持;第二、三名則分別由「蛇姬」林采緹與熟女林志玲拿下。

去年拿下FHM百大性感女神后冠的安心亞,在2012年FHM「百大性感美女」票選活動一開始,就巧扮成「粉粿妹妹」要粉絲們幫忙投票。而這招果然奏效,她在這次活動中,以15萬張得票數成為性感女神,實至名歸。安心亞這幾年星運看漲,她在綜藝節目「全民最大黨」模仿三立F奶主播「楊伊媚」,精湛、搞笑的演出讓她大受歡迎,也因此被多家廠商相中擔任產品代言人,人氣及身價不斷翻紅,演藝事業受到看好。

▲安心亞蟬聯百大美女票選第一名。(圖/FHM)

安心亞蟬聯百大美女票選第一名。(圖/FHM)

文章標籤

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生活中心/綜合報導

許多人打開社群網站,映入眼簾的,便是與「淡定」、「紅茶」有關的圖片。他的來源即是網友分享在餐廳內目睹情侶的分手擂台場景,女主角不斷尖叫與吵鬧,反倒是男主角神色自若,冷靜到彷彿事不關己。網友用表情符號「ˊ_>ˋ」形容男主角表情,且因男主角一直點紅茶給自己,還語氣平穩地問女主角「你要不要喝紅茶?ˊ_>ˋ」也使得這句話成為熱門金句。

近日PTT與各大論壇都出現一篇「這什麼分手擂台的劇情」一文,作者說明他在餐廳內目睹一對情侶在談分手,女方質疑男方劈腿,不斷哭喊男方背叛他。但並未上演男方被激怒而動粗的戲碼,男方反而一派輕鬆,僅說自己只是跟親妹妹出門,並未劈腿,甚至冷靜地說女方上次去夜店勾搭男人,之後拿出平板電腦玩遊戲。即使女方大吵大鬧,不慎打破杯子,他仍不為所動。事後有網友指出,該文為從法文翻譯而來,事件發生地點並非台灣。

這篇文章引來瘋狂轉載,出現大量與淡定紅茶有關的搞笑圖片,也有網友立刻成立粉絲團,連博客來也推出「淡定紅茶專區」,整理網站上全部紅茶商品,請網友猜猜男主角飲用的茶品,想跟上淡定商機。

文章標籤

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS Transformer Pad TF300T平價更長效
發表時間:2012/04/28 作者:黑眼bobo
分享

ASUS Transformer Pad TF300T平價更長效
相信有不少人想買一部Android平板,卻又覺得價位和規格相對於iPad並不會讓人特別心動,想找平價機種的話,就只有舊型的跳水機,或是尺寸、規格較遜色的小廠牌產品了。華碩新推出的產品線採取向上和向下延伸兩種策略,其中Transformer Pad Infinity鎖定高階市場,而本文測試的Transformer Pad TF300T(以下簡稱TF300T)則是降低部分規格的平民機種。

文章標籤

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()