目前日期文章:20120517 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以來主打多媒體影音效果的 Lenovo IdeaPad Z 系列筆電,也在 Intel 推出全新一代 Ivy Bridge 處理器之後順勢改款推出新機,全新的 Lenovo IdeaPad Z580 搭載了 Intel Ivy Bridge i7 處理器,即便添加了全新的心臟,但產品在外型上似乎沒有多大的突破,也如同之前的 Z 系列一樣,Z580 並非是主打輕薄好攜帶的筆電產品,15.6 吋的大螢幕、NVIDIA 全新 GeForce GT 600M 系列獨立顯卡與 Dolby 環繞音效技術的搭配,讓 Z580 延續 Lenovo Z 系列筆電主打多媒體娛樂影音的優良傳統,而這款即將在台灣上市的 Z580,小惡魔也搶先拿到熱騰騰的實機進行測試,接著就跟著小惡魔的腳步一同來看看這款全新的 Lenovo IdeaPad Z580 吧!

mobile01-5304580166868e72918f158545ec0be2  

因為是廠商提供的測試機,因此就不從外箱的部分進行拍照,還請各位見諒!打開外箱之後則可以看到 Z580 筆電本體、產品使用說明書及配件盒。

mobile01-3219db748e3ad60b84833311cfe7aec7  

配件盒中則有筆電專用變壓器及可充電式鋰電池,看到獨立的鋰電池就代表這款 Z580 是可以更換電池的機種,在測過那麼多無法更換電池的筆電之後,看到這樣的設計還真是有點不太習慣

文章標籤

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本超可愛電音妹「Perfume」加盟環球音樂正式踏上世界舞台,更在所屬的唱片品牌下以團名設立新品牌「Perfume Records」,加入新東家後首張單《Spring of Life》也將透過iTunes同時在全球50個國家上架,顯示Perfume進軍世界的決心。

 

 5975  

▲「Perfume」將正式進軍世界

 

文章標籤

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 C0092779  

文章標籤

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

智慧型手機的演化速度每每都讓消費者感到驚艷!不僅是操作介面或是處理效能上,都不斷求新求變,沒有一台智慧型手機在手上,甚至還會少了些安全感呢!因為它能為使用者帶來太多的便利性了,例如上網查資訊、收發E-MAIL、用來導航、而且動輒500、800萬畫素的照相功能,更是讓許多過去一年願意換一台消費型DC的民眾,寧願將這筆錢投資在智慧型手機上。其實原因很簡單,他們拍照的用途僅在於記錄生活的片段,直覺好用正是他們所需要的,兼具相機功能的PDA又可利用網路,即時將影像上傳至FB或雲端跟朋友分享,重點是AII IN ONE的便利性。

mobile01-de259fb44b8e0bf1867dc4b5c946b8d2  

以小編自己為例,平常除了工作之外,除非是有帶測試機外出,否則跟朋友聚會或是在近郊踏青的話,我會選擇用手邊SAMSUNG Galaxy S2來拍下我想記錄的東西;這樣雖然是方便沒錯,但拍照的反應、光學變焦的倍率、放大檢視後的畫質...等等,還是沒法跟DC抗衡,像是感光元件尺寸與鏡頭這些硬體規格還是屬於DC的優勢。

mobile01-e52aea7749b1837b394e7dd54d6a21a7  

SAMSUNG的消費型數位相機,從兩、三年前就開始加入Wi-Fi功能於機身中,初期確實出現不少小問題,例如抓無限訊號時會挑無線基地台的品牌、或是出現社群網站無法登入的情況;但隨著硬體的進步與韌體的改良,這情形似乎已不再出現於SAMSUNG的無線傳輸相機上,像是我去年測過的臉書相機SH100就很穩定,只是尚未將遠端控制的功能發揮到極致。這次三星率先推出兩款具備無線傳輸與遠端遙控的DV300F與WB150F,前者主打自拍的便利性,後者擁有18倍的光學變焦,也就是本篇文章的主角,我們一起先從外觀開始看起吧!

文章標籤

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

mobile01-7ee81f39f413f6d7a265f632891f3868  

Nikon從年初的D4到隔月的D800持續讓人驚奇不斷,且在四月份推出了最新款的入門級數位單眼相機D3200,讓N家用戶在全幅機以外也有平價的APS-C片幅機種可以選擇。若要追朔D3200系列的前身,應該就是從2006年開始小型化的D40/D60,當時Nikon數位單眼相機的體積都不算小,就算是D50也為了保留機頂視窗而使機身無法有效的縮減,正因為如此對女性消費者的吸引力確實不太夠。為了讓剛接觸攝影的初學者及女性朋友能慢慢接受DSLR,Nikon除了從機身大小上先作變化以外,更加入獨家的引導模式(GUIDE),螢幕畫面在給予參數的同時也會提供文字解說,讓新手可以邊拍邊學。接著就來看看改款後的入門級D3200,帶來了哪些改變吧。老樣子,先讓各位欣賞五張D3200的拍攝樣本,同時附上RAW+JPG圖檔。

因國祥提供的18-105鏡頭故障,故部分拍攝樣本中會出現類似移焦的情形,純屬鏡頭問題與機身無關,特此作說明請各位見諒。

★ D3200 + AF-S 18-105 VR實拍樣本(Picture Control:標準+1)

mobile01-3ce9b20769c0a1a600fb353475d6fece  

獨家推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()